04:35
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Аркадий Укупник рассказал о неудачном романе

17 февраля 2019
2124
1 мин.
1
Аркадий Укупник рассказал о неудачном романе
Известный отечественный композитор Аркадий Укупник всегда пользовался популярностью у противоположного пола. Артист уже дважды состоял в браке. К слову, нынешняя избранница певца Наталья, с которой он проживает в гражданском браке, восемь лет назад родила ему прелестную дочь Софию.

65-летний музыкант не раз отмечал, что его Наталья – женщина его мечты, совместная жизнь с которой никогда не вызывала в нем желание «съесть перед загсом свой паспорт». По словам продюсера группы «Кар-Мэн», до встречи с возлюбленной он не раз пытался построить крепкие отношения. Невзирая на неудачные союзы, певец с удовольствием вспоминает о былых влюбленностях.

Не так давно Укупник решил рассказать о том, как однажды будучи очень смелым и горячим парнем, он приревновал одну девушку. Тем не менее ее спутник оказался крайне агрессивным и артисту пришлось просто сбежать, чтобы не нарваться на драку.

«Встречался я с одной девушкой, мы очень мило проводили время, была неделя жарких встреч. И вот она пропала, не отвечала на звонки. Я решил прийти к ее дому. Окно было на первом этаже. Я подкрался и увидел, что она сидит с другим мужчиной. Было часа два ночи. Я сначала хотел уйти, но потом решил позвонить в дверь. Она открыла, очень удивилась. А я стал нарочито громко говорить: «Куда ты пропала. Я не нахожу себе места, мы же так любим друг друга». При этом я уже ощущал за дверью некое сопение. И вдруг волосатая рука схватила ее за волосы, отшвырнула к двери с криком. Оказалось, что в квартире еще были ее родители. И я решил уйти, потому что понял, что сейчас уже меня будут бить», — с улыбкой вспоминает певец.

Персоны 1 в новости

певец, композитор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию