15:05
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Фотограф Дмитрий Исхаков получил травму в аэропорту

22 февраля 2019
2190
1 мин.
3
Фотограф Дмитрий Исхаков получил травму в аэропорту
Не так давно с известным российским фотографом Дмитрием Исхаковым произошел неприятный инцидент в аэропорту во время прохождения обязательного паспортного контроля. Об этом 41-летний дизайнер рассказал в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Оказалось, что супруг популярной исполнительницы Полины Гагариной нечаянно выронил бумажку из рук. Мужчина попытался сразу же за ней нагнуться, чтобы поднять, однако в этот же момент он получил удар от жестких автоматических ворот.

Дмитрий Исхаков признался, что от неожиданности и резкой боли он на несколько секунд выпал из реальности.
Ввиду произошедшего в аэропорту начался небольшой переполох. Один из пограничников принялся на повышенных тонах выяснять, что произошло. В конечно счете фотограф отделался испугом и шишкой. Он также отметил тот факт, что, к счастью все обошлось без серьезных последствий. Пользователи в Сети сразу же отреагировали на пост Исхакова.

«Аэропорт – это дикий ужас! Все время там что-то да случается», «Мужчину шрамы украшают, но голову все равно бережем», «У меня в детстве аналогичная история была. Только в метро турникет сработал и ударил по голове (я тогда низенькая была), теперь я очень боюсь через турникет проходить», – написали в комментариях подписчики.



Персоны2 и Компании1 в новости

Фотограф
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию