22:32
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Сергей Зверев впервые откровенно рассказал, как решился взять больного ребенка из детского дома

15 апреля 2019
2186
2 мин.
1
Сергей Зверев впервые откровенно рассказал, как решился взять больного ребенка из детского дома

Известный стилист Сергей Зверев все реже появляется на публике. Примерно месяц назад, шоумен решил проявить свою активную гражданскую позицию, устроив одиночный пикет против строительства завода на Байкале. Наряду с тем его сын Сергей Зверев-младший был вынужден просить о помощи. Парень открыто заявил о своем серьезном недуге. Однако сам 26-летний наследник звезды не стал называть точный диагноз.

Как известно, общения отца и сына прекратилось несколько лет назад. По словам Зверева-младшего, нынешний представитель стилиста Светлана всячески мешает им наладить контакт. Тем не менее недавно парень заявил о том, что хочет получить часть квартиры своего отца. К слову, всего пару лет назад юноша узнал, что стилист не является его родным отцом.

Накануне Сергей Зверев в эфире передачи «Прямой эфир» впервые рассказал о том, как решился взять ребенка из детдома в Иркутске. По его словам, раньше у него была традиция: после каждой своей победы в конкурсе или другого важного мероприятия – посещать детский дом. Во время очередного такого визита он заметил мальчика, который всегда держался в стороне.

Выяснилось, что ребенок почти не разговаривал. Звереву захотелось помочь парню и пристроить его в хорошую семью. Но сотрудники детдома признались в том, что парень может долго не протянуть.

«Такие до 4-5 лет живут. У него целый букет болезней. Он хрипел, ему трудно было дышать, грудная клетка очень сложная. Он даже во сне мог умереть», — процитировал слова работников шоумен.

Артист не планировал брать ребенка, но его сердце не выдержало. Впоследствии Зверев начал очень много работать, чтобы иметь возможность покупать дорогостоящие лекарства. Но в садике, и в школе его сын столкнулся с жестокостью сверстников. Зверев признался, что искал биологических родителей мальчика и не смог их найти, поэтому оставил его себе.

 

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию