02:28
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Наталья Штурм стала бабушкой

6 мая 2019
1965
1 мин.
1
Наталья Штурм стала бабушкой

Накануне в прессе появилась новость, что дочь певицы Натальи Штурм стала мамой. Известие о том, что Елена ожидает малыша, стало известно еще зимой, когда будущая родительница пришла на день рождения брата в обтягивающем платье. Такой наряд дал четкое понимание, что девушка в «интересном» положении. Поэтому отрицать беременность 29-летняя наследница Штурм не стала.

Вчера сама певица сообщила, что стала бабушкой. Елена родила малыша. Мальчик здоровый, мама также чувствует себя хорошо, несмотря на то, что роды длились 16 часов. Будущей маме предлагали кесарево сечение, однако она отказалась.

«Моя доченька, Леночка, уже родила. Она умница. Рожала сама, без кесарево.  У нас мальчик!», - радостно заявила Штурм.

Также новоиспеченная бабушка добавила, что специалисты клиники, в которой рожала ее дочь, оказали ей существенную поддержку и справились со своими обязанностями. Сама Наталья Штурм уже поздравила Елену с рождением сына и показала поклонникам несколько свежих снимков прямо из больничной палаты. На фото Елена находится в окружении цветов, а врачи держат мальчика, лицо которого звезда скрыла смайликом.

Пользователи сети Instagram, где и появилась публикация, сразу же стали обсуждать внешность молодой мамы, а также спрашивали рост и вес малыша, поздравляли с рождением сына и желали ей крепкого здоровья. Некоторые фанаты Натальи Штурм поинтересовались, придумали ли малышу уже имя.

Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию