12:46
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе

16 августа 2019
7339
2 мин.
1
Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе

Известная российская певица Глюк'оZа изменила образ и поделилась в социальной сети фото, на котором запечатлела обновленную прическу. Звезда сделала челку и подрезала волосы. По мнению исполнительницы, каждая девушка время от времени должна поддаваться переменам, чтобы ощущать себя уверенной.

Певица считает, что изменения в образе делают человека окрыленным, вдохновленным. Кроме того, смена имиджа открывает в девушке новые грани и дарит ей гармонию. Артистка отметила, что смена прически может повлиять на изменение жизни человека в целом. Теперь Глюк'оZа чувствует себя более стильной и привлекательной.

33-летняя Наталья Ионова осталась довольной после посещения стилиста. Поклонники также высказали свое мнение о новом образе кумира:

„Вау, Вы помолодели на лет пятнадцать”, „Вам очень идет челка, рада, что Вы решились на изменения”, „Теперь выглядите молодой и счастливой”.

Кроме того, фанаты предложили звезде покрасить волосы, чтобы смена имиджа была кардинальной. Многие заметили, что Наталья Ионова изменила стиль именно после появления слухов о разводе. На протяжении тринадцати лет певица жила в счастливом браке с предпринимателем Александром Чистяковым, но в последнее время появились слухи о расставании пары. Глюк'оZа перестала делиться совместными снимками с мужем, а вскоре сняла кольцо с обручального пальца. Знаменитость все же ответила на вопросы заинтересованных поклонников и сообщила, что все хорошо.

Нередко Ионова публикует эротические фото, на которых позирует полуголой. Такие снимки также подогревают почву для слухов о разводе. Александр Чистяков ничего не имеет против фотосессий супруги и утверждает, что она выглядит сексуально и никак не связывает смену имиджа жены и их личную жизнь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию