13:12
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

В Индии у девушки-подростка в животе обнаружили останки близнеца

4 сентября 2019
5967
1 мин.
В Индии у девушки-подростка в животе обнаружили останки близнеца

У жаловавшейся на боли в животе девочки-подростка в Индии нашли большую массу в теле. Врачи предполагали, что там опухоль, но в организме оказались жир, кости, волосы, хрящи и зубы.

Девушка из Индии обратилась к врачам, так как думала, что у нее в течение пяти лет развивается опухоль. В клинике медики зафиксировали твердую массу нестандартного типа. Анализы крови пациентки продемонстрировали норму, после чего врачи выполнили сканирование. Как пишет «OAnews», благодаря компьютерной томографии выяснилось, что у больной в желудке имеется масса, размер которой составлял 25x15 см.

На снимке в больнице врачи увидели мягкие ткани, жир и кальцинированную плотность разных форм, которые напоминали ребра, позвонки и тому подобные кости. Все это провоцировало смещение и сдавливание органов брюшной полости. Медики выяснили, что у девушки в животе был ее близнец, поглощенный, когда они оба присутствовали в матке. В результате обследования медики пришли к выводу о необходимости проведения операции.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию