12:16
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Меня преследуют»: Наталья Рудова поведала о навязчивых поклонниках

16 сентября 2019
2159
1 мин.
1
«Меня преследуют»: Наталья Рудова поведала о навязчивых поклонниках

36-летняя артистка Наталья Рудова весьма редко говорит о собственных переживаниях и, более того, личной жизни в социальной сети Instagram. Знаменитость телесериала «Татьянин день» показывает там только красочные фотографии и желаем всем хорошего настроения. Больше желание быть открытой с поклонниками никак не проявляется у звезды телеэкранов.

Впрочем, не так давно Рудова все же вынуждена была поделиться с почитателями своими трудностями, молчать о которых она просто больше не может. Речь идет о весьма назойливых представителях сильного пола. Они забрасывают ее многочисленными смс-сообщениями в Сети и преследуют в реальной жизни. По мнению актрисы, подобные знаки внимания сложно охарактеризовать нормальными.

«Меня преследуют. И делает это не один человек, а даже несколько. Они заходят к моим товарищам, приезжают в места, где я была, заявляются ко мне домой. Однажды у меня даже получилось направить 1-го из них в больницу, чтобы он лечил свою голову», — созналась Рудова.

Каждый раз, как отмечает актриса, все идет по одному и тому же сценарию. Человек придумывает историю любви с артисткой, которой в действительности, безусловно, не было. Затем в нужный период такие люди приступают к активной фазе:

«Они выдумывают такие рассказы, что порой мне становится действительно не по себе. Пишут, что мы состоим в отношениях, что у нас романы, свадьба и чуть ли не дети», - резюмировала Наталья Рудова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию