18:10
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Концертный директор Ларисы Долиной нагрубил журналистам

18 сентября 2019
6984
1 мин.
1
Концертный директор Ларисы Долиной нагрубил журналистам

На прошедших выходных в Крыму отмечали День города Керчь. В связи с этим состоялось торжественное мероприятие с большим количеством приглашенных гостей, среди них появилась и популярная певица Лариса Долина. Известная исполнительница была сконцентрирована на собственном творчестве, поэтому не стала общаться с прессой и поручила это задание своему концертному директору – Илье Спицыну.

Мужчина не особо тактичный в своих словах и действиях, в результате чего он нагрубил украинским журналистам, которые осудили выступление Долиной и задавали ему многочисленные вопросы по поводу политической ситуации, которая сложилась вокруг страны и полуострова. Спицын разрешил себе резкие выражения, а представители СМИ сочли их хамскими.

«Лариса Долина не будет отвечать на такие идиотские вопросы. Народная артистка выступала и будет выступать в Крыму по зову сердца, и ни у кого не будет спрашивать, что ей можно делать, а что нет. Надеюсь, я доходчиво объяснил», - высказался концертный директор певицы.

Мужчина не имел ничего плохого, когда отвечал, просто высказался не совсем дипломатически, чем привлек еще больше внимания и осуждения со стороны общественности. Сама Лариса Долина пока не дает никаких комментариев на этот счет. Она предпочитает общаться с журналистами именно через концертного директора.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию