02:03
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Лера Кудрявцева впервые вышла на публику после операции

3 января 2020
4808
1 мин.
3
Лера Кудрявцева впервые вышла на публику после операции

Накануне Нового года телеведущей Валерии Кудрявцевой понадобилась срочная медицинская помощь. В ходе обследовании женщине назначили серьезную операцию, обойтись без которой было невозможно. Хирургическое вмешательство провели успешно и сейчас самочувствие звезды в полном порядке.

Оказалось, что Кудрявцевой удалили из груди силиконовые импланты, один из которых протекал в течение пяти лет и представляя угрозу для здоровья и жизни ведущей. Теперь, после того как с теледивой все в порядке, она решила больше не корректировать грудь и не пользоваться услугами пластических хирургов. Сейчас, когда знаменитость стала матерью во второй раз, ей важно сохранить свое здоровье и воспитать счастливую дочь. Напомним, что маленькой Маше, родившейся не так давно, исполнился всего год.

Спустя пару дней после операции, Валерия Кудрявцева даже появилась на публике вместе с малышкой. Телевизионная ведущая посетила ледовое шоу Яны Рудковской, где принимает участие супруг продюсера – Евгений Плющенко. Вместе с ним звезда успела встретиться, пообщаться и даже сделать несколько снимков. К слову, она хотела также увидеться и с женой олимпийского чемпиона, отмечающей в этот день свой юбилей, но это ей так и не удалось.

Поздравить Рудковскую лично Кудрявцева не успела, так как маленькая дочь начала капризничать и плакать. Звездной родительнице пришлось быстро покинуть шоу, но она передала жене фигуриста свои теплые пожелания.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию