00:32
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ксения Бородина ответила хейтерам на их обвинения о накаченных губах

10 января 2020
5490
1 мин.
2
Ксения Бородина ответила хейтерам на их обвинения о накаченных губах

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина постоянно подвергается нападкам недоброжелателей. Хейтеры то и дело обвиняют теледиву то в пластических операциях, то в частых походах к косметологу, который ей делает «уколы красоты», то попрекают мужем, который якобы изменяет супруге.

На сей раз жена бизнесмена Курбана Омарова решила ответить хейтерам и доказать, что сформировавшая форма ее губ является отнюдь не результатом пластики, а естественным генетически сложившимся формированием. В качестве доказательства, которое, по мнению Бородиной, должно было убедить всех ненавистников, она выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram несколько детских фотографий, отметив, что начала делать «прокачку» губ еще в годовалом возрасте и до сих пор не может остановиться:

«Как видите, качаю губы с раннего возраста. Как начала, так и не останавливаюсь», - с иронией заявила ведущая проекта «Дом-2.

Впрочем, даже эти снимки не убедили публику в том, что пухлые губы у Ксении Бородиной от природы. В ответ на это женщина устала бороться и перестала отвечать. Вероятно, она поняла, что словесная перепалка не имеет никакого смысла.

Верные поклонники знаменитости тоже поддержали свою любимицу, отметив, что совсем обязательно кому-то что-то доказывать. Люди вправе говорить то, что им вздумается, а вот обращать ли супруге бизнесмена свое внимание на них – это уже другой вопрос.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию