00:43
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Алена Водонаева раскритиковала длительность российских каникул

13 января 2020
4887
1 мин.
1
Алена Водонаева раскритиковала длительность российских каникул

Участница скандальной телестройки "Дом-2" Алёна Водонаева в своем блоге раскритиковала новогодние каникулы школьников в России. Женщина заявила, что ее сын вернулся домой из отдыха и скоро пойдет на учебу, хотя по плану его матери мальчик уже давным-давно должен быть в учебном заведении, если бы не выходные дни. По мнению теледивы, каникулы специально сделали такие длинные, чтобы дети не знали, чем себя занять и смотрели мультфильмы, а взрослые устраивали застолья, много пили и объедались.

Подписчики Водонаевой по-разному отреагировали на ее слова: некоторые согласились с высказыванием, а другие напомнили, что каникулы можно проводить по-разному. Фанаты заявили, что не обязательно все время пить, есть и другие зимние развлечения. Впрочем, несмотря на критику, нашлось много тех, кто поддержал ведущую и оставил положительные комментарии.

Пользователи Сети отдельно отметили, что сын Водонаевой очень быстро растет. Еще недавно он был совсем крохой, а сейчас уже ходит в школу. Также они пожелали мальчику хорошего продолжения учебного года. К слову, не так давно звездная родительница заявляла, что не считает нужным растить ребенка в России, если нет денег.

Она советовала хорошо подумать перед тем, как рожать, учитывая систему экономики, медицины и образования в стране. Эти слова поддались резкой критике со стороны общественности, которая упрекнула Алену Водонаеву в том, что она сама живет в этой стране и здесь родился ее сын.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию