15:35
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Наталья Рудова намекнула, что у нее появился бойфренд

10 марта 2020
5568
1 мин.
1
Наталья Рудова намекнула, что у нее появился бойфренд

До недавнего времени все думали, что сердце 37-летней актрисы Натальи Рудовой свободно. Хотя это не удивительно, ведь звезда скрывает от фанатов любые подробности личной жизни, считая, что такую информацию нужно хранить в секрете от всеобщего обозрения. Поэтому, даже если бы у нее и был молодой человек, фанаты вряд ли об этом узнали.

Хотя сам факт, что женщина в свои годы остается одна, учитывая ее внешность, талант и прочие характеристики, несколько огорчает поклонников и даже беспокоит их. Ведь, по мнению пользователей, она уже давно могла быть обзавестись семьей и родить ребенка. Поэтому сейчас, когда Рудова выложила в своем аккаунте соцсети фотографию, комментарий к которой намекает на то, что в ее жизни появился новый мужчина, очень порадовал публику.

При этом актриса не стала отвечать на вопросы комментаторов, предпочитая придерживаться своего правила и держать имя избранника в секрете. Она лишь подписала фото следующим образом:

«Из всех мужчин мне по душе те, что новые».

Никаких подробностей или фото с бойфрендами в ее аккаунте уж точно не найти, только кадры, снятые во время рабочего процесса. Стоит напомнить, что большую часть свободного времени актриса проводит на съемках. Кроме актерской деятельности, Наталья Рудова снимается в видеоклипах своих коллег и друзей по шоу-бизнесу, принимает участие в программах на телевидении.

Сейчас она занята в съемках картины «Без памяти», которая выйдет на большие экраны в конце 2020 года. Поэтому даже редкие намеки на детали личной жизни Рудовой очень привлекают ее подписчиков.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию