20:37
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Больницы переполнены»: Татьяна Васильева удивилась масштабу пандемии в Москве

3 мая 2020
4189
1 мин.
1
«Больницы переполнены»: Татьяна Васильева удивилась масштабу пандемии в Москве

Талантливая отечественная актриса Татьяна Васильева на просторах персонального микроблога поделилась подробностями своего лечения. У артистки многосерийного проекта «Сваты» подозревают опасный коронавирус. Женщине уже поставили диагноз - двустороннее воспаление легких.

По словам Васильевой, в течение нескольких дней у нее было немного повышена температура тела. Первое время она даже не обращала на это внимание, однако забеспокоилась, когда почувствовала жжение в глазах. В результате артистка вызвала врачей на дом и потом поехала в клинику.

«И тут мне стал понятен весь масштаб пандемии. Все клиники переполнены. Врачей я вообще ждала около восьми часов. Потом около четырех часов я ждала результаты КТ. Врачи трудятся вообще без перерыва. В больнице слышен оглушающий кашель», - рассказала Васильева в Сети.

Также знаменитость отметила, что поражение легких несильное, поэтому лечиться она будет дома. Тест на опасный вирус она уже прошла. Буквально через несколько дней будет готов результат. По словам Васильевой, она не ходила ни к кому в гости, только выходила на улицу, чтобы выбросить мусор. Она добавила, что только сейчас поняла, что пандемия коронавируса – не шутки, как некоторым до сих пор кажется.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию