02:20
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Понятно, в кого талант»: мама Екатерины Варнавы артистично станцевала твист

11 мая 2020
2268
1 мин.
1
«Понятно, в кого талант»: мама Екатерины Варнавы артистично станцевала твист

В Международный день матери известная юмористка Екатерина Варнава показала своим фанатам в Instagram уморительную видеокартинку. На ней была изображена главная героиня праздника – мама звезды Comedy Woman Галина Степановна. Женщина, как рассказала актриса и юмористка, далека от сцены и мира шоу-бизнеса, однако ее это вовсе не смущает. Поклонники сошлись во мнении, что дама явно обладает артистическими задатками.

К слову, мама Варнавы работает врачом-терапевтом. Несмотря на всю серьезность профессии, женщина вполне веселая и отзывчивая по своей натуре. Это можно заметить на кадрах, где она вместе со своей юмористкой-дочерью зажигательно исполняют твист. Вид у обеих дам при этом невероятно серьезный, что добавляет комичности.

«Моя дорогая мамуля. Жду встречи, очень соскучилась!» - подписала кадр Екатерина Варнава, дав понять, что ролик был сделан еще несколько месяцев назад, а сейчас юмористка не видится с родительницей, соблюдая режим.

Поклонники в комментариях написали следующее:

«Мама - огонь», «А мама у вас не промах, понятно, в кого талант», «Мамуля еще та зажигалка», «У вас такая уютная мама», «Мамочка у вас суперская».

Отметим, что отец Екатерины Варнавы - Владимир Петрович тоже далек от мира эстрады, он всю жизнь был военным. У артистки еще есть два брата - Игорь и Алексей.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию