05:06
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«11 лет счастлив с тобой, моя любовь!»: Баста с женой отметили стальную свадьбу

12 июня 2020 года
4133
1 мин.
1
«11 лет счастлив с тобой, моя любовь!»: Баста с женой отметили стальную свадьбу

Рэпер Василий Вакуленко, более известный среди поклонников под творческим псевдонимом Баста,  поделился в своем Instagram-аккаунте архивным снимком. На фото он со своей супругой Еленой Пинской изображен в день их свадьбы в далеком 2009 году. Спустя 11 лет совместной жизни, семья отмечает стальную свадьбу:

«11 лет счастлив с тобой, моя любовь!» - написал трогательную подпись к фото Баста, что очень умилило и порадовало поклонников. Все они пожелали паре любви, долгой и счастливой брачной жизни и много радости. Некоторые отметили, что на фото влюбленные выглядят очень молодо.

Отметим, что Пинская в момент свадьбы с рэпером была в положении. В том же году она родила от музыканта дочь Марию. Еще через три с небольшим года на свет появилась их вторая общая дочь Василиса. В беседах с журналистами рэпер не раз подчеркивал, что семья - это самое главное, что у него есть в жизни. Он без ума от своих дочек и жены. Заботливый муж и отец старается провести со своими девочками как можно больше времени.

Добавим, что сейчас певец со своими родными живет в Москве. При этом он часто бывает в родном городе - Ростове-на-Дону, где и начинал свой творческий путь к успеху и славе. Музыкант достаточно часто приезжает на берега Дона с концертами. Среди увлечений Басты катание на коньках и сноуборд. Кстати, не так давно он серьезно увлекся керлингом.

Персоны 1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами