01:34
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Подставка под телефон»: Марина Кравец жестко пошутила про дочь Гарика Харламова на совместном фото с отцом

6 июля 2020
4241
1 мин.
4
«Подставка под телефон»: Марина Кравец жестко пошутила про дочь Гарика Харламова на совместном фото с отцом

Не секрет, что шоумен Гарик Харламов и его известная супруга, актриса Кристина Асмус разводятся. Как сообщила жена комика, это решение было обоюдным и они расстаются на позитивной ноте. Общаться пара продолжит для того, чтобы их совместной дочери Насте было комфортно и развод родителей не стал для нее ударом. Кстати девочка любит проводить время как с мамой, так и с папой.

Недавно Харламов как раз опубликовал общее фото с дочкой. Поклонники отметили, что маленькая Настя заметно выросла, если сравнить ее фото с более ранними снимками. Кадр с малышкой тут же прокомментировали фанаты, среди них появилась и забавная подпись единственной женщины-резидента юмористического проекта Comedy Club Марины Кравец. Коллега в шутку назвала дочь Гарика Харламова «подставкой под телефон».

«Крутая подставка под телефон», — написала она, после чего отец Насти оценил ее слова и в ответ поставил много смеющихся смайликов. Хотя эта реплика показалась не всем такой уж забавной. Фанаты буквально вступились за наследницу Асмус:

«Марина, ну вы же сама мама! Зачем так!», «Нельзя шутить так про ребенка», «Лишь бы смеяться над проблемами в семье», «Перебор немного, имхо», «Черный юмор – немного не ваше», — высказались они. Впрочем, отвечать Кравец не стала. Она, к слову, и сама недавно стала родительницей, подарив своему мужу заветного ребенка. Дочь Вероника родилась раньше срока, однако с ней все хорошо, и уже через пару дней после родов шоувумен отправилась с малышкой домой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию