19:05
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

«Какие вы у меня модные!»: Лиза и Гарри восхитили Максима Галкина своим видом

22 июля 2020
12362
1 мин.
2
«Какие вы у меня модные!»: Лиза и Гарри восхитили Максима Галкина своим видом

Наследникам востребованной российской исполнительницы Аллы Пугачевой и талантливого телевизионного ведущего Максима Галкина с ранних лет стараются прививать чувство стиля. Это заметно и по их манере одеваться – со вкусом, но без какого-то пафоса. Вчера, 21 июля, Лиза и Гарри засветились на прогулке в летнем луке, который восхитил их родителя.

«Какие вы у меня модные! В таком возрасте чувствовать стиль – это необъяснимо. Счастлив, что вы у меня есть», - пришел Галкин в восторг.

Действительно, на детей артистов можно было залюбоваться. Они надели белые футболки с интересным принтом и брюки из денима. При этом малышка отдала предпочтение полосатым чиносам, а мальчишка выбрал классические бермуды. Гарри смог проявить особую креативность, дополнив свой образ биноклем на ремне и шляпой.

Следует отметить, что в нынешнем сезоне стилисты считают главным трендом джинсовую ткань. При этом одежда белого цвета актуальна каждый летний период, что не стало исключением и в нынешнее время.

Поклонники звездного семейства также пришли в восторг от внешнего вида детей. «Гарри и Лиза! Вы прекрасные дети», «Максим, вы сами позволяете детям выбирать одежду для прогулок?», «Какие самостоятельные», «Шикарно выглядят», «Очень модно и стильно», - отозвались фолловеры.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию