05:16
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Хорошо сидит»: Ксения Собчак похвасталась платьем за 140 тысяч рублей

20 августа 2020
4815
1 мин.
3
«Хорошо сидит»: Ксения Собчак похвасталась платьем за 140 тысяч рублей

Скандальная журналистка Ксения Собчак не скрывает, что ее заработки с каждым годом растут и сейчас телеведущая может с легкостью позволить себе дорогостоящие покупки. Супруга Константина Богомолова нередко тратит на шопинг крупные суммы. К примеру, недавно она приобрела повседневное платье-рубашку более чем за 100 тысяч рублей

В личном блоге светская львица обнародовала видео из салона красоты. Встав из кресла после работы мастера, она с радостью заметила, что ее одежда совсем не помялась:

«Все-таки Balenciaga знает толк в синтетике, хорошо сидит все. Я вчера пришла в шелке натуральном, вся одежда была измята», — констатировала она.

Поклонники поинтересовались, сколько же стоит такое жаккардовое платье-рубашка, как у Ксении Собчак, и знаменитость ответила, что его цена составляет свыше 140 тысяч рублей. Оказалось, что оно из новой коллекции бренда, но это вовсе не удивило и не шокировало поклонников жены театрального режиссера. Ведь журналистка и раньше покупала себе роскошные дорогостоящие луки.

Отметим, что ранее привязанность к такой дорогой марке, как Balenciaga, показывала Ольга Серябкина, пополнившая свой гардероб жакетом оверсайз за 150 тысяч. Певица продемонстрировала элемент верхней одежды в одном из выпусков шоу Ксении Собчак:

«Это модно, конечно, но не красит девушку», — высказала тогда свое мнение бывшая участница группу Serebro в программе «Осторожно, Собчак».

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Певица, автор песен
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию