21:01
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Дмитрий Шепелев рассказал, что ему не нравилось в отношениях с Жанной Фриске

12 сентября 2020
4372
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев рассказал, что ему не нравилось в отношениях с Жанной Фриске

Телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев принял участие в проекте «Макарена», где рассказал о романе с исполнительницей Жанной Фриске. По словам мужчины, ему не нравился в этих отношениях один факт: им никогда не давали прохода журналисты. Артистов прямо преследовали светские репортеры. От этого мужчина испытывал огромный дискомфорт.

«Когда мы с Жанной строили роман, я довольно сильно обжегся на этом. Она была более публичной личностью, нежели я сам. Я тогда даже не понимал, во что вмешался. Мне стало очень страшно, когда понял, что в нашу с Жанной личную жизнь лезут буквально все, кому не лень», - рассказал Шепелев.

Следует напомнить, что в настоящее время телевизионный ведущий счастлив в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. У женщины есть ребенок от предыдущего брака, который является ровесником Платона Шепелева, сына ведущего от отношений с Фриске. Общими наследниками пара пока еще не обзавелась, однако сам Шепелев неоднократно признавался журналистам и верным почитателям, что мечтает о большом семействе.

Как известно, Фриске скончалась в 2015 году. На протяжении нескольких лет Дмитрий Шепелев запрещает родителям исполнительницы встречаться с внуком. Не секрет, что он разругался с ними. Родственники певицы рассказывали о том, что верят в тот факт, что когда Платон вырастет, то обязательно будет с ними общаться, ведь поймет, что они ему не желают ничего плохого.

Персоны 3 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию