17:14
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Пять лет - это вам не шутка!»: Звезда «Содержанок» Дарья Мороз показала, как выглядит ее маленькая сестра Варвара

5 ноября 2020
2594
1 мин.
5
«Пять лет - это вам не шутка!»: Звезда «Содержанок» Дарья Мороз показала, как выглядит ее маленькая сестра Варвара

Отец известной актрисы Дарьи Мороз – прославленный режиссер - был женат дважды на актрисе Марине Левтовой, погибшей в аварии, а сейчас - на звезде фильма «Один вдох» Виктории Исаковой. От брака с актрисой у Юрия Мороза родилась дочь Варвара. Сейчас девочке пять лет, с чем ее поздравили члены звездного семейства, в том числе и сестра.

Первый юбилей маленькой Варвары отмечали накануне. Девочку с пятилетием поздравила звезда «Содержанок», 37-летняя Дарья Мороз. Она разместила забавные фото в своем аккаунте, на которых дочь режиссера от второго брака с актрисой Викторией Исаковой, уже такая повзрослевшая и серьезная, позирует рядом с именинным тортом. «Первый юбилеУс у любимой девчонки. 5 лет - это вам не шутка!» - подписала кадры актриса.

На следующих фотографиях Дарья Мороз показала именинницу еще совсем маленькой. На снимках можно заметить забавную малышку рядом с племянницей Аней Богомоловой, а также милую кроху с косичками. Поклонники пришли в восторг от красавицы Варвары и поспешили поздравить ее с днем рождения. Многие стали желать девочке счастья, здоровья и удачи. Некоторые сравнили малышку с мамой Дарьи Мороз, а другие просто отметили внешнее сходство сестер, хоть между ними и большая разница в возрасте.

К слову, третий сезон «Содержанок», в котором снимается бывшая супруга Константина Богомолова, выйдет на экраны уже совсем скоро. Его режиссером стал отец Дарьи Мороз. Фанаты ожидают, что продолжение картины будет еще более откровенным и интригующим.

Персоны 5 в новости

Актер
1 место
театральный режиссёр, поэт
3 место
Актриса театра и кино
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию