01:25
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Почти 80% работодателей не выделяют сотрудникам премии к 23 февраля и 8 Марта

17 февраля 2021
2515
1 мин.
1
Почти 80% работодателей не выделяют сотрудникам премии к 23 февраля и 8 Марта

Около 80% сотрудников в этом году не получат премиальных выплат от своих работодателей в период Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

Согласно проведённому опросу, порядка 80% российских работодателей не намерены предоставлять дополнительных выплат в праздники своим подчинённым. Об этом пресс-служба ведомства Superjob заявила 17 февраля, опубликовав пояснительные данные на своём официальном портале. "Мы провели исследование, где опросили ряд крупнейших отечественных предприятий, по результатам которого выяснилось, что около 80% сотрудников останутся в период праздников без премиальных выплат", - говорится в сообщении агентства. При этом около 7% работодателей не смогли дать точный ответ, предусматриваются ли в их структурах поощрительные меры. Примечательно, что в прошлом году лишь 10% резидентов заявили, что предоставят сотрудникам дополнительные выплаты.

В Superjob также рассказали, в какой сфере выплаты предусматриваются чаще всего: "Поощрительные выплаты чаще всего предусмотрены в организациях, деятельность которых связана с IT отраслью. Если брать выборку только по таким предприятиям, то больше 25% работодателей заявили о своём намерении предоставить премии в праздники", - резюмировали аналитики.



Компании1 в новости

Superjob.ru
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию