05:35
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Моргенштерн признался, что является подкаблучником

17 сентября 2021
2494
1 мин.
4
Моргенштерн признался, что является подкаблучником

В августе Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина стали мужем и женой. Влюбленные встречались несколько лет до свадьбы и успели проверить отношения задолго до заключения официального брака. Рэпер признается, что его не покидает ощущение счастья и он с радостью готов угождать во всем супруге.

Моргенштерн поделился в интервью Алексею Щербакову, что лидером в семье является Дилара, а он, как настоящий русский мужчина, с радостью примеряет роль подкаблучника. Щербакова удовлетворил ответ знаменитости, потому что ведущий сам неоднократно подчеркивал, как трепетно относится к собственной супруге. Комик рассказывал Юрию Дудю, что радует возлюбленную не только роскошными презентами, но и ласками в интимных вопросах. Что касается Моргенштерна, то скандальный рэпер оказался и в этом плане солидарен с интервьюером.

Стоит отметить, что статус мужа очень благотворно сказался на поведении музыканта. Он делился с общественностью, что отказался от употребления наркотиков и эпатажных выходок на сцене. Кроме прочего, артиста больше не привлекают татуировки. Звездный исполнитель недавно купил просторные апартаменты, и теперь они с супругой хотят завести домашних животных. Моргенштерн назвал себя серьезным взрослым дядей и уверил поклонников, что значительно поумнел.

Персоны 4 в новости

Блогер
Персона
российский комик, участник телепроекта «Stand Up» на ТНТ, а также youtube-шоу «Что было дальше?»
Персона
российский видеоблогер и музыкант
Персона
российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию