01:57
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Что нужно знать: мастер перманентного макияжа Elena Olshanskaya

24 сентября 2021
1911
2 мин.
Что нужно знать: мастер перманентного макияжа Elena Olshanskaya

Любая девушка всегда хочет выглядеть совершенно. С развитием социальных сетей внешность стала играть огромное значение, ведь встречают каждого по «аватару». Благодаря первому впечатлению можно найти новых партнеров или друзей, поэтому важно знать, как с помощью перманентного макияжа стать красивой.

Мастер Елена Ольшанская прекрасно знает, что спрос на перманентный макияж бровей, век, контура губ стремительно растет, поскольку с его помощью лицо становится более привлекательным. Созданный образ будет присутствовать с девушкой постоянно, то есть макияж не будет заботить ее в течение суток, так как «нарисованные» румяна и очертание контура губ не сотрутся во время умывания или приема пищи.

Любой опытный мастер татуажа знает, что при оказании услуги по перманентному макияжу важно позаботиться о безопасности клиента. Для этого нужно использовать только высококачественные и проверенные материалы. Важно уметь смешивать пигменты, чтобы получить нужный и естественный оттенок. Подобное умение имеет значение, когда предстоит провести заполнение контура губ.

Услуги студии Елены Ольшанской

Данный салон оказывает не только косметологические услуги и пилинг, но и поможет решить проблему аполеции волос, с который сталкиваются мужчины и женщины. Избавить человека от залысин опытный мастер сможет с помощью метода трихопигментации. Процедура представляет собой микропигментирование кожи в местах, лишенных волос. Татуаж можно выполнять параллельно с курсом лечения у трихолога.

Косметическая процедура имитирует присутствие волос на голове за счет введения пигмента. С его помощью можно скрыть также родимые пятна. Натуральный эффект сохраняется на протяжении двух лет, если коррекция сделана через три месяца после первого обращения. Чтобы узнать, какая будет на трихопигментация цена, нужно знать, сколько времени потребуется мастеру. В среднем два часа работы обходятся в 15 тыс. рублей. По сравнению с пересадкой метод имеет ряд преимуществ:

  • безболезненность;
  • доступность;
  • отсутствие рубцов и швов;
  • нет реабилитационного периода.

Секрет привлекательности

Для привлечения внимание к своему лицу и создания загадочного образа утонченной девушки многие используют такое понятие, как «мушка косметическая». Раньше их просто приклеивали к коже, но сейчас процедуру делают с помощью перманентного макияжа. Преимущество данного способа – мушка сохранится несколько лет и ее не нужно корректировать.

Источник фото:
https://pixnio.com/ru/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию