09:28
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Андрей Черкасов считает, что Ксения Собчак частично виновата в случившемся ДТП

12 октября 2021
2316
1 мин.
3
Андрей Черкасов считает, что Ксения Собчак частично виновата в случившемся ДТП

ДТП, в котором участвовала Ксения Собчак, сейчас является одной из самых обсуждаемых тем. Многолетний участник популярного российского телешоу «ДОМ-2» Андрей Черкасов высказал мнение, что знаменитость частично виновата в трагедии.

Ведущие «ДОМа -2» разделились во мнении касаемо аварии. Например, Влад Кадони призывает общественность прекратить хейт в сторону журналистки, а Андрей Черкасов имеет другую точку зрения, которую высказал под публикацией Кадони.

Куратор международных кастингов объяснил, что считает Собчак одной из лучших телеведущих страны, но факты говорят сами за себя. Звезда не причастна к смерти человека, но и помочь не изъявила желания. В сложной ситуации она повела себя цинично и, похоже, напрочь забыла о человечности. Черкасов предложил Кадони спросить людей, который пересекались с Собчак по работе, об их мнении на этот счет, ведь все коллеги знаменитости убеждены: она подгоняла водителя. По мнению ведущего, напарнице следовало остаться на месте происшествия и проявить сострадание.

Чуть позже Черкасов поднял тему аварии и в своем блоге. Он уверил, что его правда является очень простой: пока пострадавшим помогали посторонние люди, Собчак торопилась по своим делам. Теледива даже не посчитала нужным подойти к другому авто, где умирали люди.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913000998
Умерли за год
55714424
Родились за год
137067344