15:19
-6 C°
Пробки:   5
$
60.7520
63.3008

Нино Нинидзе высказалась об отношениях с Максимом Виторганом

15 августа 2022
2619
2 мин.
11
Нино Нинидзе высказалась об отношениях с Максимом Виторганом

Домыслы о разладе в отношениях актеров Нино Нинидзе и Максима Виторгана начали ходить еще в апреле текущего года. Случилось это после того, как экс-супруг Ксении Собчак отправился с детьми в Израиль, оставив избранницу в столице России. В социальных сетях уже на протяжении долгого времени не появлялись совместные фото кинодеятелей, при этом теперь знаменитость решила внести ясность в сложившуюся ситуацию.

Верные почитатели подозревают, что в отношениях Виторгана и Нинидзе не все гладко. Примечательно, что домыслы о расставании пары подогревала и сама актриса, так как в Сети публиковала посты со словами «пора что-то менять». Как выяснилось, избранники все еще вместе, в подтверждение этому артистка на днях разместила совместный фотоснимок с возлюбленным.

В подписи к публикации Нинидзе отметила, что не может понять, с какого момента публика стала судить о человеке по его странице в Сети. Кроме того, знаменитость добавила, что есть немало причин для того, чтобы скрывать подробности приватной жизни. Как выразилась звезда, ее лента в социальной сети может качнуть человека в ту сторону, в которую ей захочется.

Не секрет, что Нинидзе занимается воспитанием наследника Александра от первых отношений с Кириллом Плетневым. Они расстались после двух лет жизни под одной крышей. Артист тяжело переживал расставание с артисткой. Сама же женщина уже вскоре стала появляться на публике в компании Виторгана. Изначально они старались скрывать свои романтические отношения, однако позднее выяснилось, что кинодеятели все же встречаются. Бывший избранник Собчак весьма быстро нашел общий язык с сыном возлюбленной. Кроме того, с мальчиком подружились и дети Виторгана.

Как известно, актер три раза был женат. Первой его супругой являлась Виктория Верберг, позднее он стал жить с женщиной по имени  Наталья, а в 2013 году оформил брак с Собчак, которая подарила ему наследника Платона.

Следует отметить, что Нинидзе занимается не только своей приватной жизнью, но и активно развивает творческую карьеру. В настоящее время она работает над созданием нескольких кинокартин. Например, в этом году на экраны должен выйти проект «Сын», в котором она трудиться в компании таких актеров, как Михаил Евланов, Эльшан Алескеров, Мирослава Михайлова, Анна Ардова и Глеб Калюжный.

Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997406913
Умерли за год
54126887
Родились за год
133161722