23:18
+12 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809
АСТАХОВ Валерий Анатольевич
Персона
АСТАХОВ Валерий Анатольевич

АСТАХОВ
Валерий
Анатольевич

Должность: Актер

Дата рождения: 6 августа 1964 года

Возраст: 56 лет

Место рождения: Славута, Хмельницкая область, УССР, СССР

Знак зодиака: Лев (Дракон)

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 6 августа 1964 года в г.Славута Хмельницкой области (Украина).


Окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого.


С 1987 года - актер театра "Новый Алькасар".


С 1988 года на эстраде, выступает как автор, ведущий и режиссер-постановщик шоу, концертных программ.
С 1991 - конферансье Государственного эстрадно-симфонического оркестра Украины.
В 1997-1998 - ведущий эстрадных концертов певца П.Зиброва.


С 1999 года выступал на эстраде в разговорном жанре.
Снимался на телевидении в юмористических проектах "Гоп-ля", "Игра в ящик", "Белая ворона", "Золотой гусь".


Популярность пришла после исполнения характерной роли участкового Дятло в телесериале "Возвращение Мухтара".


Заслуженный артист Украины (1998).

Фильмография

1999 — День рождения Буржуя
1999 — Как закалялась сталь
2001 — День рождения Буржуя 2
2002 — Под крышами большого города — комендант
2004 — Небо в горошек — Борецкий
2005 — Возвращение Мухтара 2 — Севрюгин
2005 — Новогодний киллер
2006 — Возвращение Мухтара 3 — Виктор Петрович Дятло
2007 — Возвращение Мухтара 4 — Виктор Петрович Дятло
2008 — Арфа для любимой — бригадир грузчиков
2008 — За всё тебя благодарю 3
2008 — Колдовская любовь — главный мент
2008 — Неодинокие — Витька Барабан
2009 — Возвращение Мухтара 5 — Виктор Петрович Дятло
2009 — При загадочных обстоятельствах — замполит
2010 — Возвращение Мухтара 6 — Виктор Петрович Дятло
2010 — Демоны — замполит
2011 — Возвращение Мухтара 7 — Виктор Петрович Дятло
2011 — Заяц, жаренный по-берлински — сержант Василий Корытин
2011 — Костоправ — Петряков
2011 — Матч
2011 — Пончик Люся — Семен
2012 — Возвращение Мухтара 8 — Виктор Петрович Дятло
2012 — Личная жизнь следователя Савельева — налетчик
2012 — Порох и дробь — тренер
2013 — Два Ивана — Тимофей Иванович
2013 — Полярный рейс — пациент
2013 — Холостяк — Григорий Иванович Будько
2014 — Возвращение Мухтара 9 — Виктор Петрович Дятло
2014 — До свидания, мальчики — Трофим
2014 — Скорая помощь — Мироненко
2015 — Возвращение Мухтара 10 — Виктор Петрович Дятло
2015 — По законам военного времени — шофер прокуратуры
2016 — Любимая учительница — Михалыч тренер по боксу
2016 — Между любовью и ненавистью — Николай
2016 — Письма из прошлого — водитель
2016 — Село на миллион — Степан
2016 — Чёрный цветок — Иван Петрович
2017 — Всё ещё будет — Илья Борисович
2017 — Ментовские войны. Киев. Серебряный клинок | Фильм 4
2017 — Слуга народа-2. От любви до импичмента — Степан Николаевич таксист
2018 — Первый парень на деревне — Гаврилов

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3811
Главный
Занимает место
Сфера
№2018
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1349
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

До следующего дня рождения осталось дней: 115 дней.
Первый заместитель генерального директора СПАО «Ингосстрах»
2 место
художник
3 место
Актриса
5 место
Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации
10 место
Президент и председатель правления ОАО «БИНБанк»
11 место
Исполняющий обязанности главы Сергиево-Посадского муниципального района
12 место
Вице-президент, директор по логистике
13 место
Депутат Московской городской думы, знаменитый ветеран госбезопасности
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
245 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
55 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
43 персон
Билайн
38 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию