05:22
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Алена Водонаева хочет отправить сына учиться за границу

18 октября 2019
2192
1 мин.
1
Алена Водонаева хочет отправить сына учиться за границу

Звезда проекта «Дом-2» Алена Водонаева самостоятельно воспитывает сына. Мальчик уже ходит в школу, однако в этом году молодая мама забрала ребенка из учебного заведения и перевела его на так называемое домашнее образование. Теперь с Богданом занимаются учителя, он посещает различные внеклассные занятия, где общается и проводит время с друзьями.

Свое решение Водонаева аргументировала тем, что ее совершенно не устраивает то образование, которое дают детям в российских школах, ведь она хочет для сына лучшего будущего. Пока ведущая мечтает, чтобы наследник учился за границей – например, США и поступил там в университет.

«Мы не будем учиться в России. Чтобы поступить в Йельский университет или Кембридж ему, к сожалению, не хватит даже углубленного обучения английского языка в лучшей школе. Я надеюсь, что сравнивать эти вузы с МГУ нет смысла. Если Богдан будет учиться в США – он сможет стать в дальнейшем кем захочет», - высказала свою позицию Алена Водонаева.

Также теледива отмечает, что семейное обучение дает ее ребенку гораздо больше знаний. Уже сейчас сын, по мнению его звездной мамы, умнее своих сверстников. Его дни расписаны по минутам: трижды в неделю мальчик ходит на занятия единоборством, дважды посещает бассейн, а в свободное время углубленно учит английский с преподавателем.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию