09:33
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Денис Шальных решил избавиться от татуировок

28 января 2020
6267
1 мин.
3
Денис Шальных решил избавиться от татуировок

Любители творчества Елены Яковлевой на протяжении уже длительного периода наблюдают не только за ней, но и за ее отпрыском. Всех без исключения интересует состояние здоровья Дениса Шальных. 26-летний наследник звезды, обильно разукрашенный шрамами и татуировками, решил прибегнуть к лазеру, чтобы избавиться от них навсегда.

Последний комментарий Шальных, оставленный им в своем Instagram, сильно взволновал публику.

«Я почти не болею простудными заболеваниями. Если же подхвачу инфекцию, то переношу ее тяжело - начинаю ощущать ломоту во всем теле, боль в лимфоузлах, не могу поднять голову. Мозги еле выдерживают подобное состояние. Перед глазами все плывет», - поделился сын Яковлевой.

Денис Шальных сообщил подписчикам не только о плохом самочувствии, а также о том, что сейчас пребывает совсем один.

«Мне не нравится болеть», - отметил он.

Напомним, что звездный сын уже давно не проживает с мамой. Шальных занимается регулярно бодибилдингом и работает в барбешопе. Самостоятельно зарабатывать деньги парень стал индивидуальными тренировками. Теперь интерес к подобному занятию пропал.  Денис Шальных сейчас приводит свое тело в порядок. За последнее время он прибавил в весе. Рост наследника популярной актрисы составляет 187 сантиметров, а масса тела достигла отметки 96 кг. Парень поставил себе цель сбросить лишних 6 килограммов.

Сама же Елена Яковлева часто гастролирует и снимается в фильмах, созваниваясь периодически с сыном по телефону, а его отец Валерий Шальных почти все время живет на загородной даче.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Крайне редко болею и сваливаюсь с простудами и тд. Но когда это происходит, то срубает жестко. Все тело ломает, лимфоузлы воспаляются, а голова становится бля неподъемной. Мозги туго справляются с таким состоянием и начинают генерировать всякие флэшбэки и от них успешно выстраивают ассоциативные цепочки, которые обычно мною убиваются в зародыше. Крыша едет, но от слабости над процессом никакого контроля. Спустя два дня еле залез на велотрен. Уже что-то. Думается большая часть людей знает, что такое болеть/простывать/температурить лежа дома, пока за ними ухаживает близкий человек. Ненавижу болеть, но эти чувства через озноб всегда казались охуительными. Когда болею один вспоминаю их, несмотря на их причастность к прошлому и фактам из него ???? Старая фотка, но с отеком после ожога было тяжелее, чем с простудой в любом случае ????

Публикация от Денис Шальных (@tdbndie)

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию