21:26
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Сейчас поколение потребителей»: Юрий Лоза раскритиковал современных музыкантов

6 марта 2020
5043
1 мин.
1
«Сейчас поколение потребителей»: Юрий Лоза раскритиковал современных музыкантов

Востребованный российский музыкант Юрий Лоза, который известен публике своими резкими высказываниями, отрицательно отозвался о современных артистах. Не секрет, что у многих из них огромные армии верных почитателей. По мнению исполнителя, некоторые знаменитости отечественного шоу-бизнеса просто берут старые композиции, добавляют в них мат и другие провокационные словосочетания и таким образом добиваются огромного успеха на сцене.

По словам Лозы, музыка, в которой отчетливо заметна пропаганда насилия и гомосексуализма, отрицательно сказывается на не совсем окрепших умах современной молодежи. В результате поколение попросту развращается.

Юрий Лоза также добавил, что на сегодняшний день практически нет материала, который действительно мог бы зацепить. Многие современные артисты, по мнению музыканта, не утруждают себя созданием чего-то нового.

«Сейчас поколение потребителей. Раньше было поколение создателей. А так сейчас все неплохо преподносят старые песни по-новому. Просто добавляется мат, секс, скандал и все, новые композиции готовы. Я, если честно, этого категорически не принимаю и не понимаю», - заявил Лоза.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию