11:27
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Жена Константина Хабенского позавидовала звездам, которые улетели отдыхать на Мальдивы

24 января 2019
4352
1 мин.
1
Жена Константина Хабенского позавидовала звездам, которые улетели отдыхать на Мальдивы
Не так давно российская актриса Ольга Литвинова опубликовала в своем аккаунте в соцсети Instagram очередной снимок. На нем девушка была запечатлена вместе с мужем, актером театра и кино Константином Хабенским. Можно заметить, как звезды стоят с крайне озадаченными лицами на фоне Черного моря.

В комментарии к посту девушка отметила, что множество отечественных звезд в новогодние праздники предпочло отправиться на Мальдивы, так сказать подальше от крещенских столичных морозов.

«Так было завидно, что мы тоже решились, но добрались только до Крыма», — написала Литвинова.

Позже актриса объяснила, что данный снимок оказался архивным. В настоящее время влюбленные пребывают в Анапе. По словам супруги Хабенского, ей просто очень хотелось оказаться на берегу теплого моря, однако пока исполнить задуманное у нее нет ни времени ни возможностей. Стоит отметить, что в этом году Ольга Литвинова снова станет мамой. Подписчики звездной пары попытались утешить девушку приятными словами и пожелали побыстрее исполнить свое желание.

«Как хорошо! Море, волны, морской воздух, вы вдвоем и никого. Счастья вам», — заметили в комментариях пользователи.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию