10:04
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Ольга Бузова поблагодарила депутатов Госдумы за пиар своей новой песни

25 сентября 2019
2262
1 мин.
Ольга Бузова поблагодарила депутатов Госдумы за пиар своей новой песни

Несколько недель назад Ольга Бузова оказалась в центре крупного скандала, который пресса и общественность только усугубляла.  Известная певица и телеведущая произнесла по ошибке фразу, которая впоследствии стала для нее фатальной. Артистка назвала себя «блокадницей». Это сравнение вызвало настоящую волну негодования не только у подписчиков и коллег звезды, но и у общественных деятелей, чиновников и политиков.

Дошло до того, что фраза Ольги Бузовой даже обсуждалась на федеральных телеканалах. Певица не рассчитывала на столь большой общественный резонанс, но отчасти такой исход событий ее даже устроил, поскольку к персоне знаменитости привлекли еще больше внимания. Словом, депутаты и пресса проприарили исполнительницу и критика только сыграла в ее пользу.

Как только Бузова выпустила новую песню и клип под названием «Лайкер», миллионы зрителей просмотрели ее и прокомментировали, так что можно смело сказать, что массовая критика послужила отличным инструментом для продвижения новой работы:

«Спасибо за такое внимание и за продвижение моей песни "#Liker". Когда я записывала этот трек, я не думала, что федеральные телеканалы покажут его вместе с новостями об американском президенте и действиями в Северной Корее», - с иронией призналась Ольга Бузова.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию