15:54
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Дерматологи назвали 6 продуктов для повышения упругости кожи на карантине

12 мая 2020
2299
1 мин.
Дерматологи назвали 6 продуктов для повышения упругости кожи на карантине

Зарубежные дерматологи назвали 6 самых эффективных продуктов, позволяющих во время карантина улучшить упругость кожи. В список попали авокадо и сладкий картофель.

Постоянное нахождение в четырех стенах негативно отражается на внешнем виде. Важно не только увлажнять кожу, но и питать ее изнутри. Попавшие в список продукты позволят нормализовать метаболизм и сбросить вес.

Авокадо, богатый витаминами, белками и жирами напрямую влияет на кожный копров. За счет антиоксидантов овсянка предотвращает сухость, а сладкий картофель стимулирует выработку здоровых клеток. Оливковое масло, являющееся источником витамина E, вошло в список популярных для ухода продуктов. Морковь стимулирует выработку коллагена и восполняет запасы витамина C. Кокосовое масло за счет антибактериальных свойств станет профилактикой акне и увлажнит кожу, передает сетевое издание «Актуальные новости».

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию